Suite au message de Madame Sioux, voici ma contribution
J1 dimanche : à midi steak haché, poêlée haricots verts, carottes, soir velouté potiron, carottes
J2 lundi : à midi poêlée courgettes, aubergine, carottes, oignon et pâtes multicolores (que Mini Ronchon a boudé), soir restes de la poêlée de midi (que Mini Ronchon a encore boudé)
J3 Mardi : à midi pâtes, langue de bœuf sauce madère (la sauce beurk…), soir soupe de légumes
J4 Mercredi : à midi purée pomme de terre/chou fleur, jambon, soir velouté aux deux asperges
J5 Jeudi : à midi chou de Bruxelles pâtes filet de Collin, soir melange de purées (pommes de terre, chou fleur, brocolis)
J6 Vendredi : à midi pâtes et brocolis, jambon , soir velouté de légumes
J7 Samedi : à midi Jarret et pommes de terre sautées , soir endives au jambon
4 responses to “La cuisine de la semaine (7)”
lily2b
22 janvier 2012 à 13:20
Je ne pense jamais à faire du porc, il faudrait que je m y mette.
Sinon les poêlées sont une bonne idée que je retiens 😉
Bon dimanche à vous
To be or not to be PMA
22 janvier 2012 à 13:32
Un bon petit jarret braisé, ou un bon petit salé bien cuit mmm j’adore 🙂
Madame Sioux
23 janvier 2012 à 14:18
Je vais faire un genre de petit salé aux lentilles cette semaine justement !
To be or not to be PMA
23 janvier 2012 à 17:43
Miam !