Suite au message de Madame Sioux, voici ma contribution

J1 dimanche : à midi steak haché, poêlée haricots verts, carottes, soir velouté potiron, carottes

J2 lundi : à midi poêlée courgettes, aubergine, carottes, oignon et pâtes multicolores (que Mini Ronchon a boudé), soir restes de la poêlée de midi (que Mini Ronchon a encore boudé)

J3 Mardi : à midi pâtes, langue de bœuf sauce madère (la sauce beurk…), soir soupe de légumes

J4 Mercredi : à midi purée pomme de terre/chou fleur, jambon, soir velouté aux deux asperges

J5 Jeudi : à midi chou de Bruxelles pâtes filet de Collin, soir melange de purées (pommes de terre, chou fleur, brocolis)

J6 Vendredi : à midi pâtes et brocolis, jambon , soir velouté de légumes

J7 Samedi : à midi Jarret et pommes de terre sautées , soir endives au jambon